首页 » 资讯 » 勤奋 » 我未曾见过一个早起勤奋谨慎诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。

我未曾见过一个早起勤奋谨慎诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。

发布日期:2014-07-03 08:36:14   浏览次数:38 放大字体  缩小字体
名言:我未曾见过一个早起勤奋谨慎诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。 作者:富兰克林

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

爱看书的青年,大可以看看本分以外的书,即课外的书,不要只将课内的书抱住。

名言:爱看书的青年,大可以看看本分以外的书,即课外的书,不要...

自立自重,不可跟人脚迹,学人言语

名言:自立自重,不可跟人脚迹,学人言语作者:陆九渊...

有愿望才会幸福。

名言:有愿望才会幸福。作者:席勒...

青年长于创造而短于思考,长于猛干而短于讨论,长于革新而短于持重。

名言:青年长于创造而短于思考,长于猛干而短于讨论,长于革新而...

点击排行