首页 » 资讯 » 劳动 » 科学不但能“给青年人以知识,给老年人以快乐”,还能使人惯于劳动和追求真理,能为人民创造真正的精神财富和物质财富,能创造出没有它就不能获得的东西。

科学不但能“给青年人以知识,给老年人以快乐”,还能使人惯于劳动和追求真理,能为人民创造真正的精神财富和物质财富,能创造出没有它就不能获得的东西。

发布日期:2014-09-24 08:34:08   浏览次数:42 放大字体  缩小字体
名言:科学不但能“给青年人以知识,给老年人以快乐”,还能使人惯于劳动和追求真理,能为人民创造真正的精神财富和物质财富,能创造出没有它就不能获得的东西。 作者:门捷列夫

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

爱看书的青年,大可以看看本分以外的书,即课外的书,不要只将课内的书抱住。

名言:爱看书的青年,大可以看看本分以外的书,即课外的书,不要...

自立自重,不可跟人脚迹,学人言语

名言:自立自重,不可跟人脚迹,学人言语作者:陆九渊...

有愿望才会幸福。

名言:有愿望才会幸福。作者:席勒...

青年长于创造而短于思考,长于猛干而短于讨论,长于革新而短于持重。

名言:青年长于创造而短于思考,长于猛干而短于讨论,长于革新而...

点击排行