首页 » 资讯 » 国家 » 国家的安全不能寄托於别人的恩赐上,历史总是在军刀上前进,这个世界就是弱肉强食的世界。要生存要尊严,就需要有强大的军备。

国家的安全不能寄托於别人的恩赐上,历史总是在军刀上前进,这个世界就是弱肉强食的世界。要生存要尊严,就需要有强大的军备。

发布日期:2014-08-02 13:07:27   浏览次数:25 放大字体  缩小字体
名言:国家的安全不能寄托於别人的恩赐上,历史总是在军刀上前进,这个世界就是弱肉强食的世界。要生存要尊严,就需要有强大的军备。 作者:希特勒

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

爱看书的青年,大可以看看本分以外的书,即课外的书,不要只将课内的书抱住。

名言:爱看书的青年,大可以看看本分以外的书,即课外的书,不要...

自立自重,不可跟人脚迹,学人言语

名言:自立自重,不可跟人脚迹,学人言语作者:陆九渊...

有愿望才会幸福。

名言:有愿望才会幸福。作者:席勒...

青年长于创造而短于思考,长于猛干而短于讨论,长于革新而短于持重。

名言:青年长于创造而短于思考,长于猛干而短于讨论,长于革新而...

点击排行